Где купить свидетельство ЗАГС: отзывы наших клиентов

Мы дорожим вашим мнением и всегда к нему прислушиваемся. Свой отклик о свидетельствах ЗАГС, приобретенных у нас, вы можете оставить здесь. Каждое сообщение просматривается специалистами. Все отзывы публикуются без изменений.


Хотите выразить благодарность за документ, выполненный быстро и качественно? Спасибо, что выбрали именно нас, мы рады помочь! Чем-то недовольны? Мы приветствуем конструктивную критику и обязательно учтем ваши замечания, чтобы сделать работу лучше!


Наша компания всегда занимает позицию заказчика. В случае досадной ошибки в свидетельстве ЗАГС мы устраним ее в сжатые сроки за счет фирмы. Если вам нагрубил курьер или менеджер, неправильно принял заявку, мы обязательно проведем серьезную работу с этим сотрудником. К счастью, благодаря строгому контролю подобные ситуации случаются редко, но в жизни, как говорится, все бывает.


Заказывая у нас свидетельство или справку ЗАГС на оригинальном бланке ГОЗНАК, вы получаете фото- и видеоотчеты с полной информацией обо всех этапах выполнения заявки. Перед отправкой макета в печать мы сверяем с вами каждую букву. Персональный менеджер готов проконсультировать вас в любую минуту по всем вопросам, касающимся заказа.


Вы ничем не рискуете. Мы всегда работаем без предоплаты и строго соблюдаем 100% конфиденциальность. Если у вас есть претензии к качеству свидетельства ЗАГС, вы имеете право аннулировать заказ.


Оставьте заявку и наши специалисты ответят вам на все интересующие вопросы


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Последние отзывы покупателей

Кира28.06.2022

Все сделали вовремя, качественно, как и обещали. Цена приемлемая, во всяком случае, лучше чем шариться по очередям, здоровье дороже. Спасибо.

Руслан24.06.2022

Выражаю благодарность менеджеру Ирине за грамотное решение моей проблемы. Помогла быстро оформить свидетельство о браке, иначе пришлось бы несколько недель ждать ответа на официальный запрос. Спасибо, Ирина, большое, вы умница и молодец!

Людмила Булатовна19.06.2022

Выбрала вас именно потому, что не берете деньги вперед, только по результату, так как уже был раньше печальный опыт. Очень рада, что не ошиблась сейчас. Свидетельство о рождении прошло проверку в ФМС, все отлично, удалось сразу подать все документы. Отдельное спасибо, что вошли в положение и смогли сделать за один день, горели сроки, страшное дело. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Азиз14.06.2022

Спасибо, быстро сделали, доставили в срок. Качество идеальное.

Ирусик09.06.2022

Постоянно заказываю у вас разные документы, всегда отличная работа, ни разу не подвели. Намного удобнее, чем обращаться напрямую в загс, тем более что по большому счету нужно только позвонить, а потом оплатить. Рекомендую всем, фирма честная, работают на совесть.
Администратор
Ира, спасибо за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество, кстати, напишите нам на почту, сделаем интересные условия работы!

Оксана Андреевна04.06.2022

СПАСИБИЩЕ! Вы выручили всю семью. В автобусе украли папку с документами на наследство: были детские свидетельства о рождении, о браке, о смерти мужа. Короче, надо было делать 6 документов, а с нашей бюрократией это просто ад. Вы все сделали за неделю, даже со скидкой. Ни одной ошибки не нашла, качеством очень довольна, привезли прямо домой. Спасибо еще раз!

Роман30.05.2022

Вас очень рекомендовали знакомые, поэтому заказывал здесь свидетельство сыну у вас. Ради любопытства сравнил со свидетельством о рождении второй дочки, никаких отличий, все на месте. Спасибо вам за ваш труд!

Наталья Сергеевна23.05.2022

Могу сказать одно: здесь работают настоящие профи, фотоотчеты присылают, все сверяют, даже слишком тщательно, на мой взгляд. Цена-качество нормальные. Спасибо.

Александр18.05.2022

Качеством документов доволен. Главное, что уложились в три дня, как и обещали, это было принципиально. Обязательно посоветую друзьям. Спасибо вам!!!

Диляра13.05.2022

Спасибо за помощь. Рада, что обратилась именно к вам, т.к. сделали все очень быстро и качественно. Нужно было срочно свидетельство о рождении для вуза, оригинал где-то посеяла. Ехать за ним в Читу из Москвы нет возможности, там тоже некому помочь. Была одна надежда на вас. Молодцы!