Где купить свидетельство ЗАГС: отзывы наших клиентов

Мы дорожим вашим мнением и всегда к нему прислушиваемся. Свой отклик о свидетельствах ЗАГС, приобретенных у нас, вы можете оставить здесь. Каждое сообщение просматривается специалистами. Все отзывы публикуются без изменений.


Хотите выразить благодарность за документ, выполненный быстро и качественно? Спасибо, что выбрали именно нас, мы рады помочь! Чем-то недовольны? Мы приветствуем конструктивную критику и обязательно учтем ваши замечания, чтобы сделать работу лучше!


Наша компания всегда занимает позицию заказчика. В случае досадной ошибки в свидетельстве ЗАГС мы устраним ее в сжатые сроки за счет фирмы. Если вам нагрубил курьер или менеджер, неправильно принял заявку, мы обязательно проведем серьезную работу с этим сотрудником. К счастью, благодаря строгому контролю подобные ситуации случаются редко, но в жизни, как говорится, все бывает.


Заказывая у нас свидетельство или справку ЗАГС на оригинальном бланке ГОЗНАК, вы получаете фото- и видеоотчеты с полной информацией обо всех этапах выполнения заявки. Перед отправкой макета в печать мы сверяем с вами каждую букву. Персональный менеджер готов проконсультировать вас в любую минуту по всем вопросам, касающимся заказа.


Вы ничем не рискуете. Мы всегда работаем без предоплаты и строго соблюдаем 100% конфиденциальность. Если у вас есть претензии к качеству свидетельства ЗАГС, вы имеете право аннулировать заказ.


Оставьте заявку и наши специалисты ответят вам на все интересующие вопросы


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Последние отзывы покупателей

Алексей Иванович24.01.2022

Благодарю, не подвели, быстро сделали свидетельство о рождении, вопрос был срочным. В суде документ приняли без проблем, а это главное доказательство высокого качества. Немного переживал по этому поводу, но оказалось напрасно, все прошло отлично.

BarmaLei3519.01.2022

Молодцы что еще сказать. Работаете честно, в наше время это редкость. Спасибо. Качество на уровне. Обязательно обращусь еще.

Юлечка15.01.2022

Спасибо большое за грамотно сделанное свидетельство о разводе. Вы меня очень выручили, без бумажек в нашей стране, к сожалению, ничего не докажешь. Удалось решить проблему с бывшим. Особенно хочется отметить менеджера Елену, она постоянно держала меня в курсе, что да как, это было приятно.

Кира09.01.2022

Все сделали вовремя, качественно, как и обещали. Цена приемлемая, во всяком случае, лучше чем шариться по очередям, здоровье дороже. Спасибо.

Руслан05.01.2022

Выражаю благодарность менеджеру Ирине за грамотное решение моей проблемы. Помогла быстро оформить свидетельство о браке, иначе пришлось бы несколько недель ждать ответа на официальный запрос. Спасибо, Ирина, большое, вы умница и молодец!

Людмила Булатовна31.12.2021

Выбрала вас именно потому, что не берете деньги вперед, только по результату, так как уже был раньше печальный опыт. Очень рада, что не ошиблась сейчас. Свидетельство о рождении прошло проверку в ФМС, все отлично, удалось сразу подать все документы. Отдельное спасибо, что вошли в положение и смогли сделать за один день, горели сроки, страшное дело. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Азиз26.12.2021

Спасибо, быстро сделали, доставили в срок. Качество идеальное.

Ирусик21.12.2021

Постоянно заказываю у вас разные документы, всегда отличная работа, ни разу не подвели. Намного удобнее, чем обращаться напрямую в загс, тем более что по большому счету нужно только позвонить, а потом оплатить. Рекомендую всем, фирма честная, работают на совесть.
Администратор
Ира, спасибо за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество, кстати, напишите нам на почту, сделаем интересные условия работы!

Оксана Андреевна16.12.2021

СПАСИБИЩЕ! Вы выручили всю семью. В автобусе украли папку с документами на наследство: были детские свидетельства о рождении, о браке, о смерти мужа. Короче, надо было делать 6 документов, а с нашей бюрократией это просто ад. Вы все сделали за неделю, даже со скидкой. Ни одной ошибки не нашла, качеством очень довольна, привезли прямо домой. Спасибо еще раз!

Роман11.12.2021

Вас очень рекомендовали знакомые, поэтому заказывал здесь свидетельство сыну у вас. Ради любопытства сравнил со свидетельством о рождении второй дочки, никаких отличий, все на месте. Спасибо вам за ваш труд!